58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出租) 送!宁波世纪东方写COB写字楼低价出租,可注册送免租期

发布时间:2017-11-04  信息编号:195155952  
  • 信息来源:经纪人
  • 面积:150㎡
  • 价格:17000
  • 区域:鄞州 鄞州周边 
  • 联系人:陈小姐 (发私信)
  • 电话:18578639353
  • E-mail:3012762192@qq.com

信息详细内容:

宁波旺田商务为创业者打造省钱的创业办公平台,我们提供的小型写字楼适合中小型企业或到内地投资的外商,以及公司设立临时办事处,个体工商户,创业人士等租用。
1.适合1-10人办公    即租即用无需等待
2.费用全包 空调 微波炉 水电 4兆宽带 免费使用
3.可注册变更地址 可提供租赁合同 代办工商注册
4.宽敞明亮的会议室,干净大方的洽谈室,随时为您服务!
5.专业的前台文秘为您提供收件传真 来客商务接待,专业的电话接听等服务
根据空间大小可提供2-8人商务办公室,世纪东方广场是一个以商业为主,集写字楼、高档公寓为一体的综合性项目。项目占地7.78公顷,总建面积28.5万平方米。
商业功能规划有百货、购物中心、金融、家居、餐饮娱乐、大型超市、多业态中心,目前引入了韩国知名影城,由来自澳大利亚国际知名公司直线经营管理。
世纪东方广场是宁波市和江东区政府重点关注项目,在宁波市的“中提升”战略中占有十分重要的位置。
公交线路:18路 356路 368路 503路 507路 514路 521路 528路 620路 到第六医院站下车。地铁一号线福明站
占地面积:29565平方米
建筑面积:28000平方米
停车位:约2000个
物业管理附加信息:写字楼:5.0元/平米·月;公寓:3.5元/平米·月
开发商:宁波好阳光置业有限公司
物业管理公司:格尔登物业公司
联系人:陈小姐
电话: 18578639353
邮箱:3012762192@qq.com
地址:中山东路和福明路交会处东侧世纪东方商业广场17楼

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出租) 送!宁波世纪东方写COB写字楼低价出租,可注册送免租期(1)
(出租) 送!宁波世纪东方写COB写字楼低价出租,可注册送免租期(2)
(出租) 送!宁波世纪东方写COB写字楼低价出租,可注册送免租期(3)
温馨提示:(出租) 送!宁波世纪东方写COB写字楼低价出租,可注册送免租期”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出租信息» 发布一条出租信息»