58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)鄞州下应哪里有回收二手OPPOr11下应二手vivox9回收

发布时间:2017-08-24  信息编号:195152314  
  • 信息来源:个人
  • 价格:6666 元 可议价
  • 成色:9成新
  • 区域:鄞州 
  • 联系人:钱先生
  • 电话:15088483822

信息详细内容:

高价收售全新及二手手机.如:iPhone7 iPhone7Plus  iPhone6s iPhone6sPlus  iPhone6 iPhone6Plus 华为,oppor9splus,oppor9s,r9,vox7,vox9 三星,最近的高端手机。  高价收购IPAD平板电脑 如: ipad2,ipad3,ipad4。IPADipadmini2 ipadmini3 ipadair ipadair2 高价回收: 全新以及二手iPhone7 iPhone7Plus  iPhone6s iPhone6sPlus  iPhone6 iPhone6Plus 华为,oppor9splus,oppor9s,r9,vox7,vox9 三星,最近的高档手机。  高价收购: 苹果笔记本,一体机电脑。新旧苹果笔记本电脑。 高价收购:单反相机 专业评估师评估价并现金回收,求购大量个人 、公司 、企事业的奖品机 、礼品机。诚信第一,信誉为先!实体专业正规店铺,有专业人员估价收购!价格公道合理,  信守承诺、现金支付、安全快捷、并严格为客户保密,我们没有响亮煽情的口号,也没有夸张吹嘘的广告。欢迎企业、单位及个人联系洽谈事宜,讲信誉,守信用,高价回收。 特别提醒:本公司不收来路不明的任何物品,没有原包装或***和附件的物品需要带好本人身份证件做登记,不能提供的,请不要与本公司联系,以免带来不必要的麻烦,谢谢合作! 欢迎提供信息,绝对回报丰厚!!一次交易,终身朋友! 合作愉快!欢迎咨询报价,交真心朋友,留永久客户。58分类网手机配件

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)鄞州下应哪里有回收二手OPPOr11下应二手vivox9回收(1)
温馨提示:(出售)鄞州下应哪里有回收二手OPPOr11下应二手vivox9回收”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新iPhone信息» 发布一条iPhone信息»