58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

宁波商标转让中心

发布时间:2017-07-24  信息编号:195149331  
  • 区域:宁波周边 
  • 联系人:谭书润
  • 电话:18807415516

信息详细内容:

 宁波高新区中穗知识产权代理有限公司(简称中穗)是经国务院国家商标局批准备案的商标代理机构。致力于解决客户知识产权问题,为客户提供有关商标、专利、版权等一站式知识产权整合服务。我们拥有热诚的知识产权顾问和强大的专业代理人团队,快速响应客户需求,为客户提供一对一的贴身服务,解决客户知识产权问题,助力客户利用知识产权保护好自己合法的权益,从而获得更大的商业成功。中穗使命“当你拿别人一块钱时,你需要帮他创造十块钱,甚至更高的价值。”作为企业发展宗旨。通过对公司高效管理、专业服务、业务处理能力及客户满意度不断努力,将中穗打造成您身边的知识产权专家。58分类网商标转让
              商标转让找中穗         

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:宁波商标转让中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新专项审批信息» 发布一条专项审批信息»