58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

维特牛一站式打假维权o2o平台究竟能帮你做什么呢?

发布时间:2017-06-28  信息编号:195146615  
  • 区域:江东 
  • 联系人:许先生 (发私信)
  • 电话:0574-27906330
  • E-mail:1204603867@qq.com

信息详细内容:

最近一段时间以来,维特牛平台客服接到很多客户的来电咨询,他们表示自己的品牌接到很多客户的投诉表示买到假货,最后一核实发现购买渠道都来自淘宝、阿里巴巴等电商平台的一些非正规授权店铺,这些卖家的产品都带有自己的品牌logo或者商标图案,有些标题上明目张胆的写着自己的品牌名,导致客户判断失误最终买到了有问题的产品。尽管不是品牌商自己售假,但最终给客户留下了不好的印象,使得品牌的名誉受损。
分析来看,造成这种情况的原因除了电商平台自身的监管力度不足外,客户自身的知识产权维权保护意识不足才是最主要的。而维特牛电商打假控价维权一站式服务平台正是为了解决品牌商线上知识产权侵权烦恼而存在的。
和传统的线下司法诉讼维权方式不同,维特牛采用的是线上知识产权投诉,直接下架和删除违规店铺链接并实施扣分惩罚,最终关闭或者收编违规店铺,达到管控的目的。从处理效果来看,这种模式更为便捷,而且见效快。和其他同类平台相比,维特牛又具备自身的优势,那就是自主研发的大数据采集系统可以确保快速批量抓取和打击侵权链接,此外对于各个电商平台规则的深入解读和应用也是确保投诉成功率的一大保障。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

维特牛一站式打假维权o2o平台究竟能帮你做什么呢?(1)
温馨提示:维特牛一站式打假维权o2o平台究竟能帮你做什么呢?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商标注册信息» 发布一条商标注册信息»