58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

宁波市锦晨图文快印

发布时间:2013-08-13  信息编号:19538465  
  • 区域:鄞州 
  • 电话:13605749218

信息详细内容:

本公司以全市最低价,大图复印,文本精简装,出图晒图,高速复印、激光彩打,喷绘写真,X架,易拉宝。58分类网广告招牌
本公司宗旨,同等价钱比质量,同等质量比服务,顾客至上。
本公司是一家集数码图文快印、平面设计制作、写真喷绘输出于一体的综合性图文公司。为建筑设计院、装潢装饰公司、工程院校、培训公司、广告公司等单位提供24小时全天候“专业、优质、高效”的服务。
目前公司生产面积200余平方米,生产设备有Konica Minolta 6501彩色数字印刷机、理光1350高速黑白机、佳能8310S写真机、施乐6050工程机、高速晒图机以及各种装祯机器设备。为您提供全面的商务或个性化图文短版印刷,从一张到数万张,无论您的期待是方便迅捷,品质优良,还是价格低廉,选择我们,您尽可一次满足.

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:宁波市锦晨图文快印”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新喷绘信息» 发布一条喷绘信息»