58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

钢构隔层搭建。楼梯设计安装

发布时间:2017-06-21  信息编号:195145918  

信息详细内容:

可能有许多业主在遇到做阁楼的时候很彷徨,不知道该做钢结构的好还是现浇的好。下面我凭多年做阁楼的经验给大家说明一下钢构阁楼与现浇阁楼的不同之处。
      一、钢构阁楼:
       1、 主体材料:钢结构的阁楼一般都采用工字刚、槽钢、角钢焊接而成,其牢度程度取决与焊接工艺和材料搭配两个方面。牢固的程度直接关乎业主入住的安全问题。
       2、钢构阁楼的优点主要体现在两个方面:牢固;再利用性。
       3、其缺点也是不可忽视的:钢构阁楼走上去有声音,并且有颤晃感;钢构在做好之后需要吊顶,厚度比较厚,综合成本比较高。
      二、现浇阁楼:
       1、材料构成:现浇阁楼首先是要立模板,在模板上扎上钢筋,钢筋通常为双层双向铺设。钢筋和混凝土的保护层25mm。最后浇混凝土,混凝土的标号最好在C30以上。7-10天以后拆模。
       2、现浇阁楼的优点:超薄厚度约10-12cm,不需要吊顶。走上去没有声音和颤晃感。坚固,防水火性能极好。
       3、现浇阁楼的缺点:工期比较长一般为10-15天的工期,钢构的只需2-3天,不适合急着要装修的业主。
       总之钢构阁楼与现浇阁楼各有千秋。业主可以根据自己房子特点及施工条件做一个选择。安全是第一位的。如果您对做阁楼还有不太了解。可以咨询我。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

钢构隔层搭建。楼梯设计安装(1)
钢构隔层搭建。楼梯设计安装(2)
钢构隔层搭建。楼梯设计安装(3)
钢构隔层搭建。楼梯设计安装(4)
钢构隔层搭建。楼梯设计安装(5)
温馨提示:钢构隔层搭建。楼梯设计安装”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新阁楼信息» 发布一条阁楼信息»