58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

宁波浮雕质感漆施工

发布时间:2017-03-03  信息编号:195137644  

信息详细内容:

浮雕质感涂料施工

施工工序 

1、施工人员按照施工要求,对需要做防水处理的部位安置好安全吊绳,以便进行高空作业。   

2、旧墙面的话要对墙面进行检查,并将局部开裂、起鼓的外墙涂料层凿开至墙面基层,将窗框与墙体的结合处开裂的涂层揭开,并将所有凿开和脱落的墙面用软质刷子清扫干净,保证其中不存在任何尘土、水泥渣等松散颗粒及松动的涂料块。

3、用防水粉加JS复合防水涂料按3.5:1的比例拌制成修补膏,将外墙所有的裂缝和孔洞嵌填密实,窗框与墙面结合处及墙面缝隙则用弹性体密封材料封堵,切断外墙渗漏水源。   

4、将开裂、脱落和挖开处用防水砂浆填充找平,与原墙面涂料层相平,保证表面光滑,且与墙面结合紧密。

5、外墙抗裂腻子批刮找平一至二道。   

6、抗碱封固底漆涂刷一道。

7、中层浮雕浆料喷涂,喷出不规则的浮雕点子,喜欢平面效果的可用压花滚筒压平,(装饰美观,直接填补细小裂缝,抗裂抗拉伸强)。


8、涂刷外墙丙烯酸涂料二道,达到一定的厚度,使墙面颜色均匀,平整美观。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

宁波浮雕质感漆施工(1)
宁波浮雕质感漆施工(2)
宁波浮雕质感漆施工(3)
温馨提示:宁波浮雕质感漆施工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新涂料油漆信息» 发布一条涂料油漆信息»