58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

宁波丙烯酸涂料施工

发布时间:2017-03-03  信息编号:195137642  

信息详细内容:

丙烯酸涂料施工

外墙丙烯酸涂料施工工艺: (品牌推荐:亚士漆、巴德士、澳乐士、学源) 

宁波岩彩涂料工程公司多年的高空施工经验可以保证做到:安全、快速、价廉物美的满足您的要求。采用高空绳吊作业,安全,工期短,成本低,施工灵活,对在营业中的建筑不影响营业;

宁波精品工程有:添宝五金,力士威尔,华尔推剪,宜科科技,鄞州新华书店等


涂料施工流程

      采用高空绳吊作业(详细见高空作业方案)→清除空鼓和开裂的涂料层→清理裂缝→裂缝处用弹性密封膏填充→空鼓处用防水水泥砂浆找平→涂刷抗碱封固底漆→整体涂刷丙烯酸涂料二道 


施工工序 

⑴ 施工人员按照施工要求,对需要做防水处理的部位安置好安全吊绳,以便进行高空作业。   

⑵ 旧墙面的话要对墙面进行检查,并将局部开裂、起鼓的外墙涂料层凿开至墙面基层,将窗框与墙体的结合处开裂的涂层揭开,并将所有凿开和脱落的墙面用软质刷子清扫干净,保证其中不存在任何尘土、水泥渣等松散颗粒及松动的涂料块。   

⑶用防水粉加JS复合防水涂料按3.5:1的比例拌制成修补膏,将外墙所有的裂缝和孔洞嵌填密实,窗框与墙面结合处及墙面缝隙则用弹性体密封材料封堵,切断外墙渗漏水源。   

⑷将开裂、脱落和挖开处用防水砂浆填充找平,与原墙面涂料层相平,保证表面光滑,且与墙面结合紧密。   

⑸ 外墙抗裂腻子批刮找平一至二道。   

⑹ 抗碱封固底漆涂刷一道。

7) 涂刷丙烯酸外墙涂料二道,达到一定的厚度,使墙面颜色均匀,平整美观。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

宁波丙烯酸涂料施工(1)
宁波丙烯酸涂料施工(2)
宁波丙烯酸涂料施工(3)
宁波丙烯酸涂料施工(4)
温馨提示:宁波丙烯酸涂料施工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新涂料油漆信息» 发布一条涂料油漆信息»