58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

鄞州丨江东丨海曙丨江北丨上门开锁换锁修锁换锁芯丨公安备案

发布时间:2017-04-16  信息编号:195140670  
  • 信息来源:公司
  • 区域:江东 白鹤 
  • 联系人:nbksgs110 (发私信)
  • 电话:15888112840

信息详细内容:

宁波小赵开锁丨宁波鄞州小赵开锁换锁丨鄞州开汽车锁丨开保险箱丨 服务项目:技术性开启民用锁,文件柜,密码箱,电子柜,防盗锁,磁性锁,汽车锁,保险柜,密码盘更改,保险柜锁头更换等。改装家用门锁,宾馆,别墅及单位各种门锁:如智能锁,电子锁,磁卡锁,感应门锁,磁力门锁,指纹锁,叶片锁,防盗升级。配钥匙:各种异形钥匙、汽车芯片钥匙.经营各种锁具等。本公司经过公安备案,工商注册合法开锁机构,成为高端服务定点开锁单位。服务宗旨:诚实守信,质量第一,价格合理。经营理念: 锁小事大,确保产品最优、服务最好.宁波小赵开锁公司:江东.海曙.江北.鄞州.随叫随到...为你解决锁有问题
24小时服务电话:15888111942

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:鄞州丨江东丨海曙丨江北丨上门开锁换锁修锁换锁芯丨公安备案”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新开锁/换锁/修锁信息» 发布一条开锁/换锁/修锁信息»