58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

宁波回收海参上海高价回收鱼翅回收海参鱼肚收燕窝

发布时间:2017-11-05  信息编号:195156592  
  • 信息来源:公司
  • 区域:宁波周边 
  • 联系人:杨女士
  • 电话:13718787200

信息详细内容:

宁波回收海参上海高价回收鱼翅回收海参鱼肚收燕窝58fenlei.com家具回收
宁波高价回收鱼翅回收海参鱼肚收燕窝不限量回收同仁堂》礼品盒装(冬虫夏草),回收东阿阿胶 回收同仁堂安宫牛黄丸 《回收》礼品(冬虫夏草),《回收》零散散装(冬虫夏草),(冬虫夏草),《回收》同仁堂牌(冬虫夏草),《回收》三江源牌(冬虫夏草),(回收)不明品牌(冬虫夏草),《回收》主产区玉树那曲(冬虫夏草)另外收购海参散货{礼品盒} 燕窝{礼品盒} 藏红花 {礼品盒}{鹿茸} 价格高*回收《长期高价收购礼品系列:冬虫夏草药材:绝对高价:回收《冬虫夏草》《同仁堂礼盒及散装冬虫夏草》《藏红花》《海参》《燕窝》《鱼翅》《鲍鱼》等高档礼品。长期高价收购《礼盒冬虫夏草》《散装冬虫夏草》《回收燕窝》《 收购藏红花》 《回收海参 》《收购鲍鱼》 {冬虫夏草}:礼品系列:《同仁堂礼盒冬虫夏草》、《散装冬虫夏草》、《藏红花》、《礼盒海参》、《礼盒燕窝》、《鱼翅》、《鲍鱼》:回收《插签》、《段草》、《虫蛀》、《发霉》、《及礼盒过期冬虫夏草》等
杨女士:13718787200(手机微信同步)

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:宁波回收海参上海高价回收鱼翅回收海参鱼肚收燕窝”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新资源回收信息» 发布一条资源回收信息»