58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)骆驼瑞丰商博城 总价40万起 带租出售

发布时间:2017-11-05  信息编号:195155985  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:其他住宅
  • 面积:43㎡
  • 售价:45 万元
  • 小区:瑞丰商博城 
  • 区域:镇海 
  • 联系人:尹经理
  • 电话:13858286609

信息详细内容:

    我们项目位于镇海新城北部商务区建设中心,宁波市329国道与汶骆路交汇处向西500米,从九龙大道沿着机场高架去宁波机场和火车站只需要30分钟车程市政府规划的地铁3号线骆驼站出口距离我们项目也只有500米的距离,无论地理位置还是交通都很方便,未来的升值潜力也是非常得大的   针对投资者我们也推出了十年包租策略高达7%租金收益 宁波商博城总建筑面积达到100万㎡,主力户型30-40㎡商博城项目汇聚五金机电、综合百货、家居建材、汽摩配件4大主题业态,涵盖商品博览、批发、零售、会展、采购、物流、仓储、商务、电商网络多方位商贸道于一体的一站式商品采购基地 9月10日起特价清盘中    欢迎来电咨询         58分类网平房/四合院

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)骆驼瑞丰商博城 总价40万起 带租出售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他住宅信息» 发布一条其他住宅信息»