58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)慈溪周巷新城类独栋别墅,三面环水,环境优美,地段好,71特价

发布时间:2017-09-28  信息编号:195154888  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:5室0厅 4卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:370㎡
  • 售价:339 万元
  • 区域:宁波周边 
  • 联系人:吴彩霞
  • 电话:18296759644

信息详细内容:

成交客户的买点*58分类网平房/四合院
宁波——慈溪是目前上海6+1目前未被限购的城市,他的首付只要三成(名下没有贷款在还的)对比了嘉兴的湖州的*
1.这边首付低
2.房子现在成本价给客户算了1万左右接近成本价*没有被炒过,现在卖的是批,一桥之隔嘉兴的土拍都已经过万了*
3.我们项目区域是一个**开发区,世界500强有15家,我们才是沪甬合作示范基地,绿地刚刚又投资500亿!
4.宁波市中心已经限购,慈溪从库存量来看已经不足消化半年,必然即江面临限购*
5.当地购买力客户认为特别强,客户之前来过慈溪了解的,慈溪GDP排名浙江省,以后出售完全不用愁,在和本地人抢购心真累*
6.整个小区全是类独栋别墅,户型四面采光,车库1V3,花园*小200平起,三面环水风水好,客户非常认同,且城中别墅,寸土寸金!!!
7.沪甬高铁到上海只要35分钟!高铁直达!交通很满意*
8.项目位置是城市大规划核心区域,现在偏远乡下都批不出双拼别墅更别说城市的中心位置,您过来,我这边带您了解项目*

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)慈溪周巷新城类独栋别墅,三面环水,环境优美,地段好,71特价”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»