58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

木匠安装拆装各种家具衣柜 拆装书柜鞋柜办公桌电脑桌

发布时间:2017-09-19  信息编号:195154813  
  • 信息来源:公司
  • 区域:鄞州 
  • 联系人:邓师傅
  • 电话:13023733519

信息详细内容:

宁波地区安装拆装各种家具衣柜 拆装书柜鞋柜办公桌电脑桌​(1)专业维修组装拆装,衣柜,顶柜,吊柜,厅柜,鞋柜,橱柜,书柜,大床,梳妆台系列等等。58分类网长途搬家搬运
(2)办公桌维修拆装(锁,抽屉,抽屉滑道,键盘架,拉手,主机)
(3)大班椅,员工椅子,办公椅维修、滑轮,气压泵,扶手,五脚爪,脚套,手写板,修理与换件服务
(4)办公沙发包括,沙发布料或沙发清洗,维修等
(5)家庭门窗久用的调试,锁铰链推拉轮等五金更换
(6)木制钢制文件柜包括:锁,抽屉,抽屉滑轨拉手铰链等
(7)办公屏风(屏风配件,屏风接头,屏风上下盖,屏风拐角,屏风隔断,屏风内走线等)
(8)班台.会议桌.电脑桌的组装,搬迁重组,五金件补充更换.

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:木匠安装拆装各种家具衣柜 拆装书柜鞋柜办公桌电脑桌”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新居民搬家信息» 发布一条居民搬家信息»