58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(求购)海曙硒鼓墨盒回收硒鼓墨盒新旧都可以回收

发布时间:2016-09-07  信息编号:195127269  
  • 信息来源:商家
  • 价格:800 元 不议价
  • 成色:9成新
  • 区域:海曙 望春 
  • 联系人:杨经理 (发私信)
  • 电话:18888650638
  • E-mail:1585374956@qq.com

信息详细内容:

超凡耗材硒鼓墨盒回收网;是一家专业从事硒鼓、墨盒回收的公司,回收各种打印机、传真机、一体机上用完的旧硒鼓、墨盒、旧粉盒,以帮助降低企业经营成本,互惠互利,共创双赢。
本公司经有关部门认证,已取得环保回收相关。拥有一支正规、专业、高素质的回收队伍。另回收各种废旧的物资、闲置设备及各种原装未拆封的库存积压硒鼓、墨盒。回收价格合理,我们信守诺言,基于全面的承诺,相互的信任,坦诚相对及共同发展建立客户关系。 “优质的产品为中心,完善的服务为核心!”是我们公司的核心经营理念!代理品牌硒鼓、墨盒。超凡耗材回收是从事墨盒回收、硒鼓回收,全新及过期硒鼓、墨盒回收,宁波、台州回收硒鼓,宁波、台州硒鼓回收价格,回收墨盒价格,回收墨盒,回收新旧硒鼓墨盒,回收空硒鼓、空墨盒,回收过期硒鼓,回收过期墨盒,业务的专业性公司,欢迎来到,电话预约上门服务!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(求购)海曙硒鼓墨盒回收硒鼓墨盒新旧都可以回收(1)
温馨提示:(求购)海曙硒鼓墨盒回收硒鼓墨盒新旧都可以回收”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新硒鼓墨盒信息» 发布一条硒鼓墨盒信息»